ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ПСЖ» заплатил 35 миллионов евро за 19-летнего защитника
Раздел: Спорт  
0

«ПСЖ» заплатил 35 миллионов евро за 19-летнего защитника

«ПСЖ» заплатил 35 миллионов евро за 19-летнего защитникаФранцузский «ПСЖ» провел очередную громкую сделку, хотя в случае с бразильским защитником римской «Ромы» Маркиньосом громче всего звучит трансферная стоимость новичка парижан, а не его имя. Впрочем, в свои 19-ть лет бразилец уже успел стать основным защитником именитой «Ромы» и приковать к себе внимание скаутов самых успешных клубов Европы.

Парижане заплатили за игрока молодежной сборной Бразилии 35 миллионов евро, что стало одной из рекордных продаж в истории римской «Ромы». Летом прошлого года римляне заплатили за перспективного игрока всего полтора миллиона евро, а Маркиньос подписал пятилетний контракт с надежной составить пару звездному соотечественнику Тьяго Силве в центре обороны «ПСЖ».

«Маркиньос - молодой и очень талантливый игрок, обладающий огромным потенциалом. Мы уже давно занимаемся его трансфером, и я надеюсь, что ситуация разрешится сегодня вечером. Это доказывает, что ПСЖ заботится о своем будущем. Наличие в команде Маркиньоса даст определенные гарантии, что будущее у ПСЖ будет светлым», - уверен в полезности бразильского новичка главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан.

Таким образом, чемпионы Франции в летнее трансферное окно потратились уже на 98 миллионов евро – ранее в Париже за 63 миллиона евро очутился звездный форвард сборной Уругвая Эдинсон Кавани.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2013, 10:26 » Автор: Иван Мартынов
     849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх