ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов и Стаховский вышли в четвертьфинал на турнирах в Акапулько и Дубае
Раздел: Спорт  
0

Долгополов и Стаховский вышли в четвертьфинал на турнирах в Акапулько и Дубае

Долгополов и Стаховский вышли в четвертьфинал на турнирах в Акапулько и ДубаеУкраинские теннисисты продолжают успешно выступать на международных турнирах – накануне до четвертьфинальной стадии добрались Александр Долгополов и Сергей Стаховский.

Долгополов, посеянный на хардовом турнире в Акапулько под пятым номером, во втором раунде с легкостью переиграл австрийца Андреаса Хайдер-Маурера. В четвертьфинале Александру предстоит серьезное испытание в лице японца Кеи Нисикори, который в Акапулько посеян под первым номером в два предыдущих матча выиграл в двух партиях.

Александр Долгополов (Украина, 6) - Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) - 6:2, 6:3

Сергей Стаховский на третьем турнире подряд доходит до четвертьфинала – киевлянин такими темпами вскоре может вернуть себе статус первой ракетки Украины, ведь сейчас Стаховского от Долгополова отделяет сотня очков и менее десяти позиций в рейтинге ATP.

Во втором раунде турнира в Дубае Стаховский дожал сильнейшего теннисиста Узбекистана Дениса Истомина. Победа украинца выдалась волевой, ведь в дебюте решающей партии Сергей проиграл свою подачу и уступал 0:2, но сумел не только сделать ребрейк, но и в нужный момент взять подачу соперника.

Сергей Стаховский (Украина) - Денис Истомин (Узбекистан) - 6:4, 3:6, 6:4

До четвертьфинала в Дохе не удалось добраться Элине Свитолиной – харьковчанка в матче с экс-первой ракеткой мира Викторией Азаренко все свои силы оставила во втором сете, выигранном на тайбрейке. На решающий рывок сил у Свитолиной уже не хватило.

Виктория Азаренко (Беларусь) – Элина Свитолина (Украина) – 6:3, 6:7 (4), 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 10:03 » Автор: Иван Мартынов
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх