ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Динамо» и «Днепр» отыграют ответные матчи в 1/16 финала Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

Сегодня «Динамо» и «Днепр» отыграют ответные матчи в 1/16 финала Лиги Европы

Сегодня «Динамо» и «Днепр» отыграют ответные матчи в 1/16 финала Лиги ЕвропыДля киевского «Динамо» и «Днепра» сегодня наступает кульминационный момент – украинские клубы либо пробьются в 1/8 финала Лиги Европы, либо в заключительной части сезона сосредоточатся исключительно на внутренней арене.

«Динамо» на выезде при двух удалениях проиграло «Генгаму», но гол Мигеля Велозу оставляет «бело-синим» неплохие шансы. Досадное фиаско во Франции разозлило не только футболистов Сергея Реброва, но и столичную публику, которая сегодня обеспечит «Динамо» лучшую поддержку в сезоне.

Основная проблема киевлян связана с кадрами – не сыграют в ответном матче дисквалифицированные Ярмоленко, Беланда и Сидорчук, а выход на поле Ленса, Гармаша и Мбокани находится под вопросом. «Динамо» придется преодолевать массированную оборону французов, а сделать это без главных креативщиков будет очень непросто.

«Динамо» - «Генгам»:

Предварительные составы:

Динамо: Шовковский — Вида, Данило Силва, Драгович, Антунеш — Рыбалка — Гусев, Буяльский, Велозу, Ленс — Кравец
Генгам: Лессль — Якобсен, Сорбон, Кербра, Левек — Ятабаре, Матис, Санкаре, Пье — Марво — Беву

Трансляция: ТРК «Украина» и «Футбол 2», 20:00

Прогноз: 2:0

«Олимпиакос» - «Днепр»:

Два фартовых мяча позволяют «Днепру» с серьезным запасом подходить к ответному матчу в Пирее. Подопечным Мирона Маркевича важно не дать «Олимпиакосу» забить быстрый гол и постараться словить греков на контратаке. В этом плане особая роль отводиться Матеусу и Коноплянке, которым по силам организовать атакующие действия у ворот Роберто.

«Олимпиакос» силен прежде всего в родных стенах – на «Георгиос Караискакис» в этом сезоне были обыграны «Атлетико» и «Ювентус», а потому «Днепру» не стоит заранее записывать себя в участники 1/8 финала. Год назад днепряне уже почти прошли «Тоттенхэм», а в итоге оказались за бортом еврокубков.

Предварительные составы:

Олимпиакос: Роберто — Элабделлауи, Фелипе Сантана, Сиовас, Масуаку — Миливоевич, Касами — Дурмаз, Домингес, Афеллай — Митроглу
Днепр: Бойко — Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Эжидио — Канкава, Ротань, Федорчук — Матеус, Зозуля, Коноплянка

Трансляция: «2+2», 22:05

Прогноз: 2:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 11:37 » Автор: Иван Мартынов
     532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх