ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В женской сборной Украины по биатлону переориентация на молодежь
Раздел: Спорт  
0

В женской сборной Украины по биатлону переориентация на молодежь

В женской сборной Украины по биатлону переориентация на молодежьПрезидент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о положении женской и мужской команд в преддверии чемпионат мира в Контиолахти – на мировое первенство в Финляндию Украина приедет с медальными амбициями.

По словам Брынзака, тренерский штаб команды решил, что пора работать на перспективу, ведь до следующей Олимпиады осталось менее трех лет. На чемпионат мира поедут Юлия Журавок и Анастасия Меркушина – юниорки превосходно проявили себя на чемпионате мира и Европы.

«Меркушина и Журавок действительно поедут, но поедет и Абрамова, правда, как запасная, но будет заявлена на чемпионат и в любой момент может быть привлечена к гонкам. Всего в заявке у нас будет семь спортсменок», - говорит Брынзак.

Меркушина и Журавок из основной обоймы украинской команды вытеснили не только Ольгу Абрамову, но и Наталью Бурдыгу. Как сообщил глава Федерации биатлона Украины, 30-летняя биатлонистка за пределами Кубка мира под украинским флагом выступать не будет. Более того, Бурдыга вскоре завершит карьеру, но в следующем сезоне, вероятней всего, в Кубке мира бегать еще будет.

У мужчин все проще – на чемпионат мира поедут Сергей Семенов, Артем Прима, Дмитрий Пидручный, Артем Тищенко и Александр Жирный. Еще одну путевку между собой оспорят Дмитрий Русинов и Владимир Семаков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 14:15 » Автор: Иван Мартынов
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх