ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черноморец» и «Ильичевец» обошлись без забитых мячей
Раздел: Спорт  
0

«Черноморец» и «Ильичевец» обошлись без забитых мячей

«Черноморец» и «Ильичевец» обошлись без забитых мячейМатчем на днепропетровском стадионе «Метеор» стартовала весенняя стадия чемпионата Украины по футболу – «Черноморец» в формально домашнем матче принимал главного аутсайдера сезона «Ильичевец».

Поединок проходил практически без зрителей, а все шансы увидеть зрелищный футбол были уничтожены качество газона, больше напоминавшего болото. Неудивительно, что за 90 минут команды сподобились на минимум конструктивных атакующих действий, а о голах в таких условиях говорить и вовсе неуместно.

Обновленный «Черноморец» ни в чем не превосходил команду Николая Павлова. Тем не менее, именно у «Моряков» была возможность открывать счет в матче – свои полумоменты не использовали Балашов и Диденко.

Во втором тайме газон на «Метеоре» стал еще хуже – «Черноморец» и «Ильичевец» предпочли не рисковать, довольствовавшись мирным стартом второй половины сезона.

«Черноморец» остался на девятом месте, «Ильичевец» набрал четвертое очко в сезоне и по этому показателю поравнялся с «Карпатами», которые потеряли большую часть своих пунктов из-за штрафов от ФФУ.

Черноморец — Ильичевец 0:0

Черноморец: Мартыщук, Крнета, Мартыненко, Слинкин, Олейник, Гречишкин, Филимонов (Смирнов, 68), Балашов, Данченко (Кича, 68), Васин (Кабаев, 83), Диденко
Ильичевец: Гальчук, Шевчук, Вовкодав, Гринь, С. Яворский, Матяж, Матвеев, Зубков, Мишнев, Вакуленко, Немтинов (Жичиков, 66)

Предупреждения: Олейник — Матвеев, Вакуленко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 01:36 » Автор: Иван Мартынов
     1803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх