ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основной состав «Металлиста» будет бойкотировать ближайшие матчи
Раздел: Спорт  
0

Основной состав «Металлиста» будет бойкотировать ближайшие матчи

Основной состав «Металлиста» будет бойкотировать ближайшие матчиСитуация в харьковском «Металлисте» накалилась до предела – ближайшие матчи команда Игоря Рахаева рискует отыграть дублирующим составом, поскольку основа отказывается выходить на поле из-за затянувшихся проблем с заработной платой.

Ключевые игроки «Металлиста» обратились к болельщикам, чтобы объяснить мотивы столько радикального решения. Пятимесячная задолженность по зарплате – основная причина намечающегося бойкота.

«Наши неоднократные обращения к руководству клуба так и не привели ни к каким сдвигам в решении этого вопроса, даже никто не попытался пойти с нами на контакт»,

«Поэтому у нас нет другого пути, как отказаться от участия в ближайших матчах если руководство клуба не начнет выплачивать нам заработную плату. Мы просим вас, дорогие наши болельщики, правильно понять нашу сегодняшнюю ситуацию и поддержать нас в таком сложном для нас решении», - гласит послание игроков «Металлиста» к фанатам.

Под письмом подписались Эдмар, Гоменюк, Горяинов, Пшеничных, Шуст, Красноперов, Шарпар, Ребенок, Кобин, Березовчук, Давыдов, Хавьер, Костюк, Болбат, Кулаков, Вильягра, Папа Гуйе и Моледо.

«Металлист», занимающий в чемпионате Украины четвертое место, первого марта на выезде сыграет против «Динамо», а затем харьковчан ждут два матча против «Шахтера» (в Кубке и Премьер-лиге).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 08:53 » Автор: Иван Мартынов
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх