ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анонсированный трансфер Драговича в «Динамо» сорвался
Раздел: Спорт  
0

Анонсированный трансфер Драговича в «Динамо» сорвался

Анонсированный трансфер Драговича в «Динамо» сорвалсяЗащитник швейцарского «Базеля» и сборной Австрии Александар Драгович в интервью газете «Kurier» сообщил, что как минимум следующий сезон проведет в «Базеле», хотя его клуб был в шаге от продажи ведущего защитника в киевское «Динамо», предложение которого в девять миллионов евро полностью устроило чемпионов Швейцарии.

Драгович польщен интересом и «вкусным» контрактом, предложенным «Динамо», однако 22-летний защитник сейчас имеет другие приоритеты. Драгович отказался переходить в «Динамо», поскольку киевляне в отличие от его нынешнего клуба не попали в Лигу Чемпионов. Приоритетным для футболиста сейчас является игра в «Базеле» и переход в топ-чемпионат Европы в следующем сезоне.

«Предложение было очень привлекательным. Мне льстит такое внимание. Но деньги в настоящий момент не играют важной роли для меня. Я всегда говорил, что мне комфортно в Базеле. В этом году мы снова постараемся удачно выступить в Лиге чемпионов, а это огромный стимул для меня», - заявил игрок «Базеля».

Напомним, что «Динамо» неоднократно в этом трансферном окне пыталось договориться о покупке центрального защитника, но пока переговоры по всем кандидатурам провалились. Игорю Суркису не удалось договориться с «Базелем» по Шеру, «Андерлехтом» по Шейку Куяте и с «Фиорентиной» по Стевану Савичу. Теперь в этот список добавился и Александар Драгович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 16:38 » Автор: Иван Мартынов
     1150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх