ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дерек Чисора нокаутировал Малика Скотта и нацелился на Виталия Кличко. Видео
Раздел: Спорт  
0

Дерек Чисора нокаутировал Малика Скотта и нацелился на Виталия Кличко. Видео

Дерек Чисора нокаутировал Малика Скотта и нацелился на Виталия Кличко. ВидеоБританский тяжеловес Дерек Чисора, прославившийся в супертяжелом весе своими скандальными выходками в бою против Виталия Кличко, вчера в Лондоне сумел прервать свою серию поражений, нокаутировав в шестом раунде ранее не знавшего поражений американца Малика Скотта. Помимо частичной реабилитации за поражения от Кличко-старшего и Дэвида Хэя Чисора получил титул интернационального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

Стартовые раунды боя Чисора-Скотт прошли под знаком постоянной агрессии британца, а Скотт работал вторым номером, лишь изредка пытаясь достать Чисору своим точным ударом. Скотт больше бегал по рингу, забыв, зачем вышел в ринг с Чисорой – долгое время такая тактика давала более мелкому Скотту определенное преимущество, но Чисора быстро просек, что можно атаковать не только голову соперника, но и его корпус.

В шестом раунде Чисоре наконец удалось серьезно достать голову Скотта – правый боковой в висок американца сбил его с ног. Скотт на колене простоял до счета «девять», но рефери с непонятного перепуга завершил бой, хотя Скотт явно не выглядел настолько потрясенным, что не смог бы продолжить бой.

Впрочем, это не проблемы Дерека Чисоры, который нацелился на бой против Виталия Кличко. Промоутер Чисоры Френк Уоррен многообещающе заявил, что его подопечный в своем следующем бое выйдет на ринг против «большого парня».

"Я знал, что словлю его своим ударом, когда он будет уходить вниз с уклоном. И я словил его. Теперь я хочу вернуться в Германию, чтобы встретиться с Виталием Кличко», - резюмировал Чисора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 19:13 » Автор: Иван Мартынов
     1461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх