ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гуйе перешел в "Днепр", Аруна и Коваль уехали в "Говерлу"
Раздел: Спорт  
0

Гуйе перешел в "Днепр", Аруна и Коваль уехали в "Говерлу"

Гуйе перешел в "Днепр", Аруна и Коваль уехали в "Говерлу"Несколько любопытных внутренних переходов состоялись сегодня в украинской Премьер-лиге – «Днепр» решил проблему с центральным защитником, а «Динамо» раздало по арендах ненужных игроков.

«Днепр» оформил переход защитника «Металлиста» Папа Гуйе, который воссоединился с Мироном Маркевичем на полноценной основе. Детали перехода сенегальца неизвестны, за «Днепр» Гуйе будет выступать под 30-м номером. Ранее в чемпионате Украины Папа Гуйе защищал цвета «Волыни» и «Металлиста» - на счету Гуйе свыше 200 матчей в Премьер-лиге и более 50 поединков в рамках еврокубков.

Потеряв Гуйе, «Металлист» дозаявил пятерых игроков, самым известным из которых является экс-игрок сборной Украины Евгений Селин, который ранее уже выступал за «Металлист», а в настоящее время защищает цвета «Динамо» не попадает о основную обойму команды Сергея Реброва. Помимо Селина «Металлист» на правах аренды усилился Дмитрием Рыжуком и Артемом Бесединым, а Алексей Довгий и Денис Сидоренко подписали с харьковчанами полноценные контракты.

«Динамо» отправило в аренду экс-хавбека «Монако» Лукмана Аруну и голкипера молодежной сборной Украины Максима Коваля – оба футболиста до конца сезона будут выступать за «Говерлу». Там же карьеру продолжит и принадлежащий «Шахтеру» 21-летний защитник Михаил Пысько, первую половину сезона отыгравший за «Зарю».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 12:00 » Автор: Иван Мартынов
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх