ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский баскетболист подрался с центровым «Майами. Видео
Раздел: Спорт  
0

Украинский баскетболист подрался с центровым «Майами. Видео

Украинский баскетболист подрался с центровым «Майами. ВидеоЕдинственный представитель Украины в НБА Алексей Лэнь отметился своей третьей крупной потасовкой в сильнейшей баскетбольной лиги планеты – сегодня игрок «Финикса» подрался со своим визами из «Майами» Хассаном Уайтсайдом.

Потасовка между двухметровыми бигменами произошла в середине третьей четверти – Уайтсайд после подбора на чужом щите вколотил данк и с поднятыми руками пошел на Лэня. Это был второй такой случай в матче – украинец второй провокации не выдержал и оттолкнул соперника.

Ответная реакция Уайтсайда была не мене бурной – центровой «Майами» решил, что находится не на баскетбольной площадке, а на ковре для борьбы, бросившись в ноги Лэню. Оба игрока оказались в горизонтальном положении, судьи решили удалить и Лэня, и Уайтсайда: украинец стал вторым баскетболистом «Финикса», удаленным в этот вечер, поэтому неудивительно, что «Санс» проиграли со счетом 115:98.

Несмотря на раннее удаление, Алексей Лэнь успел собрать дабл-дабл – 10 очков и 11 подборов. Воспитанник «Днепра» собрал двухзначное количество очков и подборов в шестой раз в текущем году, причем четыре дабл-дабла Лэнь оформил за последние десять матчей.

В среднем за игру в нынешнем сезоне Алексей Лэнь набирает по 6,5 очка и 6,6 подбора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 12:40 » Автор: Иван Мартынов
     1210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх