ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гус Хиддинк покинул пост главного тренера «Анжи»
Раздел: Спорт  
0

Гус Хиддинк покинул пост главного тренера «Анжи»

Гус Хиддинк покинул пост главного тренера «Анжи»Голландский 66-летний специалист Гус Хиддинк сегодня подал в отставку с поста главного тренера махачкалинского «Анжи». «Гус Иваныч», как Хиддинка называли в России, проработал с «Анжи» один полный сезон, но после неудачного старта своей команды в новом чемпионате России принял решение покинуть Махачкалу.

Руководство «Анжи» приняло отставку Гуса Хиддинка, новым главным тренером назначен Рене Мёленстеен, который недавно вошел в тренерский штаб «Анжи» и помогал Хиддинку готовить команду к новому сезону. Стоит понимать, что назначение Мёленстеена – временный шаг руководства «Анжи», а вскоре «Анжи» возглавил тренер с громким именем в современном футболе.

«Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта», - объясняет причины своего ухода из «Анжи» Хиддинк.

Во главе махачкалинцев Гус Хиддинк сумел завоевать бронзовые награды в последнем чемпионате России, а также выйти в финал Кубка страны, где «Анжи» проиграло «ЦСКА». В Лиге Европы Хиддинк довел свою команду до 1/8 финала, уступив путевку в четвертьфинал английскому «Ньюкаслу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 19:02 » Автор: Иван Мартынов
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх