ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболист «Зари» попал в ДТП, есть погибшие
Раздел: Спорт  
0

Футболист «Зари» попал в ДТП, есть погибшие

Футболист «Зари» попал в ДТП, есть погибшиеПолузащитник «Зари» Павел Худзик стал участником дорожно-транспортного происшествия – 29-летний футболист попал в аварию на трассе Киев-Черкассы за 140 километров до столицы Украины.

Автомобиль Худзика, ехавшего к своей семье, «Volkswagen Polo» столкнулся с «Nissan X-trail», в салоне которого находились пять человек. Очевидцы утверждают, что виновником ДТП стал «Nissan X-trail» - водитель автомобиля погиб, еще один человек получил травмы.

Не повезло и Худзику - футболиста с черепно-мозговой травмой доставили в ближайшее медицинское учреждение. Сейчас решается вопрос о перевозе Павла в Киев в отделение нейрохирургии.

В последнее время Худзик не проходил в стартовый состав «Зари», полузащитник числился в заявке молодежной команды. Уроженец Хмельницкой области свою карьеру начинал в 2003 году в «Красилове», позже Худзик выступал за «Энергетик», а первого серьезного успеха достиг в ФК «Львов», пробившись вместе с клубом в элиту украинского футбола.

После истечения контракт со «Львовом» Худзик отыграл сезон за «Оболонь», а с 2011 года защищает цвета луганской «Зари».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2015, 15:22 » Автор: Иван Мартынов
     1014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх