ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» разбиты в Мексике
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» разбиты в Мексике

«Украинские атаманы» разбиты в МексикеОчередной тур Всемирной серии бокса для украинской команды выдался провальным – «Атаманы» в Мексике в противостоянии с местными «Воинами» не смогли выиграть ни одного боя.

В категории до 52 кг Орландо Хутциль единогласным решением судей победил Азата Усеналиева. Киргизский легионер «Атаманов» нанес больше точных ударов и лучше отработал в защите, но судьи обращали внимание в первую очередь на напор мексиканца, который компенсировал свое низкое боксерское мастерство агрессивными действиями.

Сергей Богачук в своем дебютном бое в рамках WSB в равном бою единогласным решением судей проиграл Хектору Рейесу. Чемпион Украины среди молодежи в категории до 69 кг пошел на условия мексиканца, решившего боксировать без защиты. В такой «рубке» судьи предпочли оставить победу за мексиканцем.

Без особых шансов свои бои проиграли Денис Солоненко и Тарас Неудачин – Солоненко ничего не сумел поделать с Карлосом Меной, выигравшим бой за счет своего джеба, а Неудачин уступил Эдгару Рамирезу, отлично отработавшему в защите.

В заключительном поединке вечера бокса шанс размочить счет упустил Олег Прудкий, проигравший Линдольфо Дельгадо – «Атаманы» терпят очередное поражение и ставят под угрозу выход в плей-офф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2015, 10:33 » Автор: Иван Мартынов
     1177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх