ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьи из Шотландии отработают матч «Бавария» - «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Судьи из Шотландии отработают матч «Бавария» - «Шахтер»

Судьи из Шотландии отработают матч «Бавария» - «Шахтер»Судейский комитет УЕФА обнародовал имена судей, которые обслужат ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов – в ближайшую среду (11-го марта) за путевку в четвертьфинал еврокубка в Мюнхене будет сражаться чемпион Украины «Шахтер».

Главным судьей ответного поединка на «Альянц-Арене» назначен шотландский учитель религии Уильямс Коллам. Что интересно, Коллам на два матча отстранен от судейства в чемпионате Шотландии, поскольку две его последних красных карточки были отменены.

Уильям Коллам начал судить на международном уровне с 2006 года. В сезоне 2009-2010 в рамках группового этапа Лиги Европы шотландец зафиксировал победу «Шахтера» над «Партизаном» (4:1), через год в 1/16 финала Лиги Европы Коллам отработал матч между «Байером» и «Металлистом» (2:0), а в этом же году в квалификации Лиги Чемпионов зафиксировал победу «Динамо» над «Гентом» (3:0).

Позже Коллам еще дважды на еврокубковой арене пересекался с представителями украинской Премьер-лиги – в четвертьфинале Лиги Европы 2011-2012 «Металлист» расписал результативную ничью со «Спортингом» (1:1), а «Шахтер» в предпоследнем розыгрыше Лиги Чемпионов дома поделил очки с «Байером» (0:0).

Напомним, в первом матче на «Арене-Львов» «Шахтер» и «Бавария» обошлись без голов. Букмекеры считают немецкую команду очевидным фаворитом на выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 16:33 » Автор: Иван Мартынов
     2653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх