ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» одержали четвертую победу в WSB
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» одержали четвертую победу в WSB

«Украинские атаманы» одержали четвертую победу в WSB«Украинские атаманы» прервали затяжную череду поражений, сумев повторно обыграть «Британских львиных сердец» - в Киеве «Атаманы» выиграли со счетом 3:2, а накануне увезли из Лондона разгромную победу (4:1).

В категории до 49 кг Хасанбой Дусматов уверенно разобрался с Эшли Уильямсом. Николай Буценко, уступая по очка Куаиду Ашфаку, сумел в пятом раунде нокаутировать представителя британской команды.

Свою единственную победу «Британские львиные сердца» одержали в категории до 64 кг – Сэмюэль Максвелл единогласным решением судей одолел Мгера Оганесяна.

В категории до 75 кг Хуршидбек Норматов единогласным решением судей прошел Энтони Фаулера, а Денис Пояцика не заставил сомневаться в своей победе над Итару Ионутом-Мирелом.

За счет успеха на Туманном Альбионе «Украинские атаманы» удержались на третьей позиции в своей группе. В активе украинских боксеров четыре победы в восьми боях (17-23), впереди «Атаманов» только сборные Кубы и России.

Свой следующий бой в рамках пятого сезона Всемирной серии бокса «Украинские атаманы» проведут 20-го марта. В столичном «Дворце спорта» украинцы проэкзаменуют «Китайских драконов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 12:54 » Автор: Иван Мартынов
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх