ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валя Семеренко – чемпионка мира по биатлону!
Раздел: Спорт  
+1

Валя Семеренко – чемпионка мира по биатлону!

Валя Семеренко – чемпионка мира по биатлону!Лидер сборной Украины Валентина Семеренко сегодня исполнила еще одну свою мечту – к олимпийской золотой награде Сочи сумчанка добавила и долгожданное золото чемпионата мира.

Семеренко постепенно шла к своему успеху – за счет идеальной стрельбы украинка методично прогрессировала в промежуточном протоколе. В итоге на последнюю стрельбу Валя пришла в компании с Габриэлой Соукаловой и Франциской Пройсс – соперницы быстрее работали на стрельбе, но Валя была точнее, а Пройсс и Соукалова отправились на круг штрафа.

На последний круг Семеренко ушла с 19-секундным отрывом от ближайшей преследовательницы – Пройсс удалось сократить отставание до шести секунды, но никаких шансов достать украинку у биатлонистки из Германии уже не было.

Таким образом, Валентина Семеренко принесла Украине вторую награду на чемпионате мира в Контиолахти. Ранее все та же Семеренко в спринте стала третьей. Всего же в активе Семеренко теперь пять медалей на чемпионатах мира.

Результаты женского масс-старта:

1. Валентина Семеренко (Украина - 0) 34:32.9
2. Франциска Пройсс (Германия - 1) +6.2
3. Карин Оберхофер (Италия - 2) +12.6

4. Дарья Домрачева (Беларусь - 2) +14.7
5. Габриэла Соукалова (Чехия - 1) +26.2
6. Франциска Хильдебранд (Германия - 0) +31.7
7. Лаура Дальмайер (Германия - 2) +39.9
8. Мари Дорен-Абер (Франция - 3) +41.0
...
28. Ольга Абрамова (Украина - 6) +3:36.3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 15:19 » Автор: Иван Мартынов
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх