ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «Байер»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «Байер»

Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «Байер»Прошлогодний финалист Лиги Чемпионов «Атлетико» со скрипом добрался до четвертьфинала – «Матрасники» только в серии пенальти прошли немецкий «Байер».

Матч оправдал ожидания – при минимуме опасных моментов «Атлетико» удалось выжать один забитый мяч, чего хватило для уравнивания счета по сумме двух матчей. На 27-й минуте Марио Суарес не без помощи рикошета отправил мяч в сетку ворот Бернда Лено.

«Атлетико» не особо стремился до финального свистка забить второй мяч, практически ничего в атаке не выходило и у «Байера». Закономерно, что при такой игре командам предстояли овертаймы.

В дополнительное время «Атлетико» усилиями Торреса и Рауля Гарсии вяло попытались избежать серии пенальти – Лено дважды был на месте. «Байер» о подобных моментах и не мечтал.

Футболисты «Байера» отвратительно провели серию пенальти – только Рольфесу и Кастро удалось забить, а удар Чалханоглу парировал вратарь, а Топрак и Кисслинг бездарно запустили мяч на трибуны. Именно холостой выстрел последнего и поставил точку в еврокубковом сезоне «Байера», которому придется сосредоточиться на внутренней арене.

Атлетико - Байер 1:0, по пен. 3:2
Голы: М.Суарес, 27

Атлетико: Мойя (Облак, 23), Хуанфран, Хименес, Миранда, Хесус Гамес, Марио Суарес, Коке, Кани (Гарсия, 46), Туран, Гризманн, Манджукич (Торрес, 83)
Байер: Лено, Спахич, Хильберт, Венделл, Топрак, Бендер (Пападопулос, 104), Чалханоглу, Кастро, Беллараби, Сон (Рольфес, 77), Дрмич (Кисслинг, 69)

Предупреждения: Хименес, Гамес, Суарес, Торрес — Спахич, Топрак, Чалханоглу, Венделл, Кисслинг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 01:05 » Автор: Иван Мартынов
     1848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх