ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Динамо» и «Днепр» сыграют ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

Сегодня «Динамо» и «Днепр» сыграют ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы

Сегодня «Динамо» и «Днепр» сыграют ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы«Динамо» и «Днепр» по-разному провели первые матчи 1/8 финала Лиги Европы, но обе украинских команды сохраняют неплохие шансы на выход в четвертьфинал еврокубка, где «Динамо» в последний раз гостило четыре года назад, а «Днепр» может дебютировать на этой стадии.

«Динамо» - «Эвертон»:

После поражения 1:2 в Ливерпуле «Динамо» для выхода в четвертьфинал нужно лишь две вещи: забить и не пропустить. «Эвертон» в гостях выглядит не так убедительно, как на «Гудисоне», но счет первого матча дает возможность «Ирискам» сыграть на контратаках, а в этом компоненте «Эвертон» достаточно неплох.

«Динамо» в ответном матче важно найти противодействие Лукаку и распределить силы на два тайма, что не удалось в Англии. Совсем другой игры ждут от Мбокани, для которого матчи с «Эвертоном» являются своеобразной рекламой перед английской Премьер-лигой, куда конголезец так стремится.

Вновь «Динамо» не может травмированный Ленс, последний матч дисквалификации досиживает Беланда. Хватает проблем и у «Эвертона» - в Киеве не сыграют Хибберт, Миральяс, Овьедо и Пиенаар.

Предварительные составы:

Динамо: Шовковский — Вида, Данило Силва, Драгович, Антунеш — Рыбалка, Велозу — Ярмоленко, Сидорчук, Гусев — Мбокани
Эвертон: Ховард — Коулмэн, Алькарас, Ягелка, Бэйнс — Маккарти, Барри, Осман — Баркли, Нэйсмит — Лукаку

Трансляция: «Украина» и «Футбол 2», 20:00

Прогноз: 1:0

«Аякс» - «Днепр»:

«Днепр» уже переписал историю своих еврокубковых достижение, а сейчас команда Мирона Маркевича подобралась к четвертьфиналу Лиги Европы – украинцы приехали в Амстердам с неплохим счетом, но с очевидными кадровыми проблемами.

Из-за перебора желтых карточек с «Аяксом» не сыграют Ротань, Федецкий и Зозуля, еще три игрока травмированы (Матеус, Мазух и Кравченко), а трое не заявлены на Лигу Европы (Чигринский, Папа Гуйе и Ксенз). Не приехал в Нидерланды заболевший Мирон Маркевич, но опытный тренерский штаб «Днепра» способен компенсировать отсутствие коуча.

«Аякс» дома играет в другой футбол – подопечные Франка де Бура на идеальном газоне способны на многое, «Днепру» придется много оборонятся и искать свои шансы в контратаках. Про ценной выездного мяча лишний раз говорить не стоит.

Предварительные составы:

Аякс: Силлессен — ван Рейн, Велтман, Виргевер, Бойлесен — Клаассен, Синкгравен, Базур — Эль Гази, Милик, Андерсен
Днепр: Бойко — Лучкевич, Дуглас, Чеберячко, Эжидио — Канкава, Федорчук — Бруну Гама, Безус, Коноплянка — Калинич

Трансляция: «2+2», 22:05

Прогноз: 2:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 11:09 » Автор: Иван Мартынов
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх