ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сербского теннисиста дисквалифицировали на 18 месяцев
Раздел: Спорт  
0

Сербского теннисиста дисквалифицировали на 18 месяцев

Сербского теннисиста дисквалифицировали на 18 месяцевИзвестный сербский теннисист Виктор Троицки, занимающий в рейтинге АТР 53-е место, рискует выпасть из большого спорта на ближайшие полтора года. После матча против финна Яркко Ниеминена на турнире в Монте-Карло Троицки из-за плохого самочувствия отказался сдать кровь на анализ, что стало причиной для Международной теннисной федерации дисквалифицировать спортсмена на длительный срок.

У Троицки есть право обжаловать вердикт организации, но шансов избежать наказания у 27-летнего теннисиста практически нет. Если апелляция не будет удовлетворена, то Троицки сможет вернуться на корт 24-го января 2015 года. Также серба обязали вернуть все призовые, заработанные на «Мастерсе» в Монте-Карло.

«15 апреля я чувствовал себя ужасно и перед матчем с Яркко Ниеминеном, и во время игры, и после. По окончании встречи я должен был сдать анализы мочи и крови. Я сдал мочу, а затем сказал врачу, что чувствую себя слишком плохо, а сдача крови может еще больше ухудшить мое состояние. Мне всегда становится дурно, когда у меня берут кровь, а в тот день я боялся, что в итоге окажусь в госпитале», - говорит теннисист.

По словам Троицки, допинг-офицер разрешила ему написать объяснительную и не сдавать кровь в этот день. На следующее утро Троицки прошел допинг контроль, сдав кровь и мочу – запрещенных препаратов в его организме выявлено не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2013, 09:41 » Автор: Иван Мартынов
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх