ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Боруссия» обыграла «Баварию» в матче за Суперкубок Германии. Видео
Раздел: Спорт  
0

«Боруссия» обыграла «Баварию» в матче за Суперкубок Германии. Видео

«Боруссия» обыграла «Баварию» в матче за Суперкубок Германии. ВидеоПервый матч нового сезона стал сплошным разочарованием для испанского тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы, который был нещадно бит дортмундской «Боруссией». Удар по самолюбию Пепа вчера был нанесен немалый, а это поражение показало, что «Баварию» еще рано записывать в однозначные фавориты сезона на всех рубежах.

Обе команды стартовали в новом сезоне далеко не в самых оптимальных составах – «Бавария» не могла рассчитывать на Мануэля Нойера и Франка Рибери, а у «Боруссии» на месяц вылетел Генрих Мхитарян, показавший с первых матчей, что будет ключевым звеном в атаке команды Юргена Клоппа.

Отсутствие в рамке ворот Мануэля Нойера впервые почувствовалось на шестой минуте, когда Том Штарке неуклюже привез мяч в свои ворота, позволив Марко Ройсу стать автором дебютного гола в новом сезоне. «Бавария» отыгралась на старте второго тайма, когда полюбивший забивать в ворота «Боруссии» Роббен головой отправить мяч в ворота Вайденфеллера.

Казалось, интрига возродилась, но оборона «Баварии» умудрилась дважды начудить сразу после гола Роббена. Сначала ван Бюйтен срезал мяч в свои ворота, а в следующей атаке Илкай Гюндоган красивым обводящим ударом в третий раз заставил Юргена Клоппа в экстазе приветствовать домашние трибуны.

Роббен после передачи Лама сократил разрыв до одного мяча, но не более того. Марко Ройс под занавес матч поставил точку во впечатляющем открытии нового сезона в Германии.

Боруссия Д — Бавария 4:2
Голы: Ройс, 6, ван Бюйтен, 56, автогол, Гюндоган, 57, Ройс, 86 — Роббен, 54, 64

Боруссия Д: Вайденфеллер — Гросскройц, Хуммельс, Суботич, Шмельцер — Шахин, С. Бендер (Кель, 46) — Блащиковски (Обамеянг, 72), Гюндоган (Сократис, 88), Ройс — Левандовски

Бавария: Штарке — Лам, Боатенг, Ван Бюйтен, Алаба — Тиаго Алькантара — Роббен, Мюллер, Кроос (Данте, 86), Шакири (Швайнштайгер, 67) — Манджукич (Писарро, 75)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 08:32 » Автор: Иван Мартынов
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх