ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина достойно проиграла испанцам
Раздел: Спорт  
0

Украина достойно проиграла испанцам

Украина достойно проиграла испанцамСборная Украины не смогла впервые в своей истории обыграть грозную Испании – единственный гол Альваро Мораты позволил «Красной Фурии» одержать свою 20-ю победу на фартовом стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

С первых минут матча испанцы прижали визитеров к своим воротам – Силва и Альба опасно прорывались в штрафную, а удар на девятой минуте от Мораты пришелся мимо створа. Впервые вступить в игру Пятову пришлось на 15-й минуте – Андрей перевел на угловой дальний удар Коке.

Ближе к середине первого тайма Украина все активней начала переходить в атаку – на 19-й минуте после навеса Ротаня мог забивать Федецкий, запустивший мяч на трибуны «Рамон Санчес Писхуан». Вскоре у «сине-желтых» появилась шикарная возможность открыть счет – Ротань с линии штрафной пробивал в ближний верхний угол, Касильяс уже не успевал спасти свою команду, но мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги.

Буквально в следующей атаке Испания открыла счет – Хачериди проглядел рывок Мораты, который вывалился на свидание с Пятовым и не без помощи рикошета отправил мяч в ворота. До свистка на перерыв хозяева могли уходить в отрыв, но удар Серхио Рамоса после подачи штрафного приняла на себя перекладина.

После перерыва Украина активизировалась – в этот вечер все наши моменты были связаны с Русланом Ротанем, который опасно исполнял стандартные положения, а во втором тайме дважды мог сравнивать счет, однако каждый раз пробивал прямо в Икера Касильяса.

Испания заметно стихла во втором тайме, Украина же благодаря прессингу и самоотдаче наиграла на ответный мяч. К сожалению, пробить действующих чемпионов Европы так и не удалось – Украина терпит свое второе поражение в отборе на Евро-2016 и теперь, видимо, может рассчитывать только на третье место в группе.

Испания — Украина 1:0
Гол: Мората, 28

Испания: Касильяс — Хуанфран, Пике, Рамос, Альба (Бернат, 78) — Коке, Бускетс, Иско — Давид Силва, Мората (Педро, 65), Иньеста (Касорла, 74)

Украина: Пятов — Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук — Ротань, Тимощук, Степаненко (Гармаш, 76) — Ярмоленко, Зозуля (Кравец, 32, Будковский, 90+1), Коноплянка

Предупреждения: Рамос — Федецкий, Кравец, Кучер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 23:46 » Автор: Иван Мартынов
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх