ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» проиграли в Марокко
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» проиграли в Марокко

«Украинские атаманы» проиграли в Марокко«Атаманы» в 11-м туре группового этапа пятого сезона Всемирной серии бокса заработали одно очко в гостевом визите к «Марокканским атласным львам» - вновь украинцы выступали в экспериментальном составе.

В категории до 49 кг Хасанбой Дусматов по всем статьям разобрался с Заером Ясинон, выиграв каждый из пяти раундов (45:50, 45:50, 45:50). Марокканцы сравняли счет после боя в весовой категории до 56 кг – Мохамед Хумут грязным приемом сделал рассечение Николаю Буценко, который не смог продолжить бой.

В категории до 64 кг Дмитрий Гринченко не сумел создать проблем для Эль Барбари Хаза – судьи единогласным решением зафиксировали победы принимающей стороны. Выровнять положение удалось Хуршидбеку Норматову, который в одну калитку разбил Харноуфа Саида (45:50, 45:50, 45:50).

Исход поединка решался в бою между Аззоузи Амином и Арсеном Азизовым – «Атаман» проиграл единогласным решением судей, которые по-разному оценили работу украинского боксера (48:47, 49:46, 50:45).

В турнирной таблице «Атаманы» по-прежнему занимают третье место, но команды из Мексики и Марокко подобрались на опасную дистанцию. Группу А досрочно выиграла сборная Кубы, выигравшая каждый из 11 боев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 11:08 » Автор: Иван Мартынов
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх