ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов вышел в третий раунд «Мастерса» в Майами
Раздел: Спорт  
0

Долгополов вышел в третий раунд «Мастерса» в Майами

Долгополов вышел в третий раунд «Мастерса» в МайамиАлександр Долгополов остался последним представителем Украины на крупном хардовом «Мастерсе» в Майами – украинец в напряженном матче прошел 17-ю ракетку «Miami Masters» Томми Робредо.

Долгополов на старте матча повел 3:0, но вскоре Робредо удалось сделать обратный брейк. Испанец перехватил инициативу и в десятом гейме вышел подавать на сет, но Долгополов удержался на плаву, чтобы на тайбрейке взять лишь один розыгрыш.

Во втором сете Александр ни разу не позволило Робредо добраться до брейк-поинтов, а сам дважды взял подачу соперника. В решающем сете Долгополов уступал 0:2, но сравнял счет, а в 12-м гейме избавил себя от второго тайбрейка, взяв подачу испанца и одновременно выиграв матч.

В третьем раунде украинца ждет либо уругваец Пабло Куэвас, либо Томас Беллуччи из Бразилии.

Александр Долгополов (Украина) – Томми Робредо (Испания, 17) – 6:7 (1), 6:3, 7:5

Без шансов зачехлила ракетку в Майами Элина Свитолина – харьковчанка в матче с Екатериной Макаровой смогла взять лишь четыре гейма и ни разу не добралась до брейк-поинтов.

Екатерина Макарова (Россия, 8) – Элина Свитолина (Украина, 27) – 6:0, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 01:34 » Автор: Иван Мартынов
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх