ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бразильский защитник уходит из «Днепра»?
Раздел: Спорт  
0

Бразильский защитник уходит из «Днепра»?

Бразильский защитник уходит из «Днепра»?Вице-чемпион Украины «Днепр», похоже, попал в очередную неприятную ситуацию – агент бразильского новобранца «Днепра» Эжидио Маркос Мотта заявил, что его клиент расторг контракт с командой по причине невыплаты заработной платы.

Эжидио перебрался в «Днепр» лишь два месяца назад – за футболиста украинский клуб заплатил 2,5 миллиона долларов. Впрочем, в этой истории есть ряд нюансов, ставящих по сомнение легитимность действий представителей Эжидио.

Согласно регламенту ФИФА (статья 12-бис), футболист не может в одностороннем порядке расторгнуть контракт, а по 17-й статье устава Международной федерации футбола игрок может уйти, но только в случае трехмесячной задолженности по зарплате. На данный момент Эжидио не успел отыграть в «Днепре» три месяца, тем не менее, представители бразильца уже подыскивают ему новый клуб.

Агенты Эжидио настаивают на том, что защитник вернется на родину. Вероятней всего, футболист «Днепра» окажется в «Палмейрасе», где его ждут в ближайший понедельник для прохождения медицинского осмотра.

Отметим, что Эжидио быстро застолбил за собой место в стартовом составе «Днепра» и провел четыре матча в рамках плей-офф Лиги Европы против «Олимпиакоса» и «Аякса».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 15:47 » Автор: Иван Мартынов
     665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх