ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основной форвард "Днепра" и сборной Украины выбыл на полгода
Раздел: Спорт  
0

Основной форвард "Днепра" и сборной Украины выбыл на полгода

Основной форвард "Днепра" и сборной Украины выбыл на полгодаНападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля в текущем сезоне на поле больше не выйдет - воспитанник "Динамо" в недавнем отборочном матче против сборной Испании покинул поле еще в первом тайме, а после игры выяснилось, что у Зозули разрыв крестообразных связок.

"Его надо на операцию отправлять. Полгода - это минимум", - подтверждает травму своего подопечного Мирон Маркевич, который теперь в четвертьфинале Лиги Европы может рассчитывать только на трех нападающих (Николу Калиничу, Евгения Селезнева и Матеуса, у которого также имеются проблемы со здоровьем).

В ближайшее время Романа Зозулю ждет операция и длительная реабилитация коленного сустава. Перед хирургическим вмешательством украинский нападающий отправиться в Германию для прохождения дополнительного медицинского осмотра.

Травма Романа Зозули имеет серьезные последствия и для сборной Украины, ведь форвард "Днепра" считался игроком основы "сине-желтых". Очевидно, что Зозуля не поможет команде в двух ближайших отборочных матча на чемпионат Европы - против Люксембурга (14 июня) и Беларуси (5 сентября). Домашний матч с белорусами, судя по всему, станет ключевой игрой Украины, в борьбе за третье место в попадание в стыковые матчи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 12:43 » Автор: Иван Мартынов
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх