ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Зенит» нацелен купить двух игроков дортмундской «Боруссии»
Раздел: Спорт  
0

«Зенит» нацелен купить двух игроков дортмундской «Боруссии»

«Зенит» нацелен купить двух игроков дортмундской «Боруссии»Год назад питерский «Зенит» за один день шокировал трансферный рынок, купив за 95 миллионов евро бразильца Халка и бельгийца Акселя Витцеля. Нечто подобное боссы «Зенита» рассчитывают провернуть и в нынешнее трансферное окно, только теперь на примете вице-чемпионов России два ведущих игрока дортмундской «Боруссии».

Россияне рассчитывают в ближайшее время отправить официальный запрос в офис «Боруссии» по поводу польского форварда Роберта Левандовски и центрального защитника сборной Сербии Невена Суботича. На эти трансферы «Газпром» готов выделить «Зениту» 70 миллионов евро.

В Санкт-Петербурге разочарованы провальным стартом «Зенита» в чемпионате России, поэтому готовы потратить внушительную сумму ради качественного усиления проблемных позиций, к которым главный тренер клуба Лучано Спалетти относит оборону и место центрального нападающего, где ранее играл Кержаков, переставший забивать.

Неизвестно, в какой пропорции «Зенит» замерен распределить 70 миллионов на Суботича и Левандовски, но стоит признать, что шансы заполучить двоих игроков у питерцев не такие уж и призрачные.

Левандовски летом хотел уйти в «Баварию», но «Боруссия» не отпустила лидера своих атак, рассчитывая за год уговорить поляка подписать новый контракт с клубом. В планы Левандовски это не входит, а предложение «Зенита» может стать для «Боруссии» последним шансом выгодно продать своего нападающего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 10:52 » Автор: Иван Мартынов
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх