ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливорно» дало Милевскому срок до среды
Раздел: Спорт  
0

«Ливорно» дало Милевскому срок до среды

«Ливорно» дало Милевскому срок до средыПрезидент итальянского «Ливорно» Альдо Спинелли все еще не исключает возможности подписать бывшего капитана киевского «Динамо» Артема Милевского. «Ливорно» недавно заполучило игрока в линию атаки, поэтому сейчас у «Коммунистов» необходимость в Милевском не такая большая, как была несколько недель назад.

Сейчас «Ливорно» не собирается долго ждать окончательного урегулирования отношения Милевского с киевским «Динамо». Президент итальянского клуба Альдо Спинелли дал срок Милевскому до ближайшей среды – если украинец не сможет до этого времени определиться со своим будущем, то «Ливорно» закроет все переговоры с его представителями.

"Завтра и послезавтра - определяющие дни для будущего Милевского в Ливорно. Президент Динамо не хочет отпускать его, хотя мы перепробовали уже все возможные варианты. В том случае, если Артема не будет в клубе в среду, мы откажемся от него. У нас есть и другие варианты усиления атаки - Греко, Лонго и Дункан, например», - говорит Спинелли.

Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис предъявлял претензии Милевскому, что тот игнорирует предложения «Лацио» и «Вест Хэма», которые в отличие от «Ливорно» готовы были заплатить за украинца определенную сумму компенсации за досрочное расторжение контракта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 21:13 » Автор: Иван Мартынов
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх