ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» еще не решил, что делать со сбежавшим бразильцем
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» еще не решил, что делать со сбежавшим бразильцем

«Днепр» еще не решил, что делать со сбежавшим бразильцемВице-чемпион Украины «Днепр» несколько дней назад оказался в центре очередного скандала – бразильский защитник днепрян Эжидио уехал на родину и подписал контракт с «Палмейрасом», отыграв за «Днепр» всего два месяца.

Эжидио несколько дней сохранял молчание, но после перехода в «Палмейрас» дал интервью, в которым рассказал о причинах, которые побудили его сбежать из «Днепра».

«Оказавшись в Днепре, все было совсем не так. Они не выполняли своих обещаний. Я тратил деньги, которые заработал еще в Бразилии. Это был слишком плохой опыт. Я думал, он будет положительным, но все склонилось в отрицательную сторону. Жалею, что поехал в Украину», - сказал бразилец.

«Днепр» пока никак не отреагировал на побег своего футболиста, который обошелся клубу в 2,5 миллиона долларов. Генеральный директор клуба Андрей Стеценко еще не знает, как «Днепр» будет реагировать на ситуацию с Эжидио.

«Поскольку наши юристы выстраивают линию поведения клуба, поэтому не хотел бы давать комментарий по этому поводу. Уже потом будет ясно, как клуб будет защищать свою позицию в этом достаточно противоречивом вопросе», - резюмировал Стеценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 23:44 » Автор: Иван Мартынов
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх