ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Валенсия» включается в борьбу за Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Валенсия» включается в борьбу за Ярмоленко

«Валенсия» включается в борьбу за ЯрмоленкоРезультативная и яркая игра Андрея Ярмоленко продолжает будоражить скаутов европейских клубов – очередным претендентом на вингера «Динамо» и сборной Украины стала испанская «Валенсия», занимающая третье место в Примере.

Новый владелец «Валенсии» Питер Лим в случае попадания левантийцев в Лигу Чемпионов готов инвестировать серьезную сумму на летнее усиление. Лим рассчитывает заманить Ярмоленко за счет внушительной цифры в личном контракте.

«Валенсии» придется выложить за лидера «Динамо» около 20-25 миллионов евро. Впрочем, накануне генеральный директор «бело-синих» Резо Чохонелидзе заявил, что украинец стоит гораздо дороже, но не стоит забывать, что Ярмоленко через год становится свободным агентом, поэтому у «Динамо» остается не так много времени для продажи своего ключевого игрока.

Агент Андрея Ярмоленко Мино Райола уже провел предварительные переговоры с представителями «Челси» и «Ливерпуля», а теперь в борьбу за 25-летнего украинца включается и «Валенсия», готовая перехватить Ярмоленко за счет высокой зарплаты.

Нельзя сбрасывать со счетов и чемпиона Франции «ПСЖ» - у парижан отличные связи с Райолой и желание подписать нового футболиста на правый фланг атаки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 16:42 » Автор: Иван Мартынов
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх