ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу не может уйти из «Шахтера» по личным мотивам
Раздел: Спорт  
0

Луческу не может уйти из «Шахтера» по личным мотивам

Луческу не может уйти из «Шахтера» по личным мотивамКонтракт главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу с «горняками» истекает в конце текущего сезона, но турецкая пресса убеждена, что 69-летний тренер останется в Украине.

Все дело в том, что за 11-летний период проживания и работы с «Шахтером» Луческу сумел накопить значительное состояние. Общая сумма активов румынского специалиста составляет около 50-ти миллионов долларов, но вывести свое состояние из Украины главный тренер «Шахтера» не может.

Из-за военного конфликта на Донбассе Луческу полноценно не может распоряжаться своими активами – румыну принадлежат недвижимость и земельные участки в Донецке, а его счет в банке Рината Ахметова на данный момент заморожен.

В ближайшее время Мирча Луческу планирует встретиться с Ринатом Ахметовым и обсудить эту ситуацию. Вероятней всего, главному тренеру «горняков» придется задержаться в Украине в надежде на стабилизацию ситуации на Донбассе.

Напомним, Луческу возглавляет «Шахтер» с 2004 года. Экс-наставник «Интера» и «Галатасарая» привел «горняков» к 20 титулам, включая победе в Кубке УЕФА в 2009 году. Под руководством Луческу «Шахтер» трижды выходил в плей-офф Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 19:30 » Автор: Иван Мартынов
     780
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх