ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игрок сборной Бразилии боится переходить в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Игрок сборной Бразилии боится переходить в «Шахтер»

Игрок сборной Бразилии боится переходить в «Шахтер»Полузащитник «Атлетико Минейро» и сборной Бразилии Бернард на этой неделе переберется в Европу, вот только новый клуб миниатюрного хавбека до сих пор неизвестен. За Бернарда активно сражаются донецкий «Шахтер» и португальский «Порту», причем финансовое предложение «горняков» более выгодно боссам «Атлетико Минейро», но сам игрок с опаской смотрит в сторону Донецка.

Отец Бернарда склоняется к тому, что его сыну будет легче проявить себя в Португалии, которая гораздо ближе по менталитету к Бразилии, нежели Украина. У Бернарда не будет проблем с адаптацией, а из «Порту» бразильцу будет проще перебраться в один из ведущих чемпионатов Европы.

"Я так боюсь, что аж мурашки по коже. Это сложная адаптация, другой язык, другая страна. Все мои знакомые из "Шахтера" говорили, что это самое сложное. Я должен быть готовым к новой культуре. В Бразилии у меня останется семья, мой дом. И от этого становится еще страшнее», - говорит Бернард, предпочитая не обращать внимания на многочисленную бразильскую диаспору «Шахтера», которая могла бы помочь адаптироваться ему в Украине.

Ранее зарубежные СМИ заявляли, что «Шахтер» сделал «Атлетико Минейро» официальное предложение размером в 25 миллионов евро. Бразильцы рассчитывают продать Бернарда до конца этой недели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 17:24 » Автор: Иван Мартынов
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх