ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллина в бешенстве
Раздел: Спорт  
0

Коллина в бешенстве

Коллина в бешенстве Знаменитый футбольный судья из Италии собирается отправить арбитров из Украины на матчи первой лиги. Такое суровое решение, вызвано "неподобающим поведением" наших. Пьерлуиджи не просто обеспокоен, его настораживает присутствие халатности в судействе последних матчей нашими соотечественниками.

Недавно к нашим арбитрам пришло письмо от куратора судейского корпуса Украины. В этом сообщении Коллина постарался указать все, возмутившие его, прецеденты. Он, также, поинтересовался, почему некоторые грубейшие ошибки, допущенные на матчах, синхронно повторяются. Конечно же, знаменитый специалист не уточнял фамилии провинившихся, зато написал, как его удивляет поведение и халатность наших судей, а еще их неподготовленость.

"Те проколы, которые можно наблюдать последнее время, просто не обьяснимы. Такая работа не в какие ворота не лезет. Конечно, бывает в жизни всякое, поэтому я довольно часто защищаю представителей этой профессии, но последние проколы не останутся ненаказанными! Все, кто не будет выполнять задание соответствующим образом, закончат в первой лиге" - пообещал расстроенный куратор.

Нельзя с уверенностью сказать к кому именно относится письмо Коллины точно, но последними матчи команд "Металлист" и "Днепр" были не совсем "прозрачными". Команды сильно стремятся попасть в Лигу Чемпионов и готовы пойти на все. Да и судейство их игр не было достаточно качественным, по мнению многих специалистов. Неужели наши арбитры начали брать взятки, или просто забыли, как правильно делать свое дело?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2013, 13:36 » Автор: Mаргарита Pощик
     3589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх