ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деньги «Металлиста» ушли на поддержку сепаратизма?
Раздел: Спорт  
0

Деньги «Металлиста» ушли на поддержку сепаратизма?

Деньги «Металлиста» ушли на поддержку сепаратизма?Ни для кого в украинском футбольном пространстве не секрет, в какой плачевой ситуации сейчас пребывает «Металлист» - бронзовый призер последнего чемпионата Украины за короткий срок благодаря Сергею Курченко превратился в серого середняка с огромными долгами.

У губернатора Харьковской области Игоря Райкина есть своя версия падения «Металлиста» - руководство харьковского клуба бросило команду на произвол судьбы, сосредоточив свои финансовые ресурсы на поддержку сепаратизма в Харькове и Харьковской области.

«Все знают, что у «Металлиста» сейчас большие проблемы с финансированием, поскольку владелец клуба Сергей Курченко в нем не участвует. Он один раз попытался использовать футбольный клуб, как площадку, чтобы завести деньги из России. И у нас была информация, когда «Металлист» получил определенное финансирование месяцев 8 назад, что эти деньги пошли как раз на подогрев сепаратистских движений», - говорит Игорь Райкин.

Сейчас власти Харькова находятся в поиске нового человека, готового содержать «Металлист». Таким человеком мог бы стать экс-президент клуба Александр Ярославский, которого три года назад заставили продать команду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 11:51 » Автор: Иван Мартынов
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх