ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливорно» больше не интересен Артем Милевский
Раздел: Спорт  
0

«Ливорно» больше не интересен Артем Милевский

«Ливорно» больше не интересен Артем МилевскийТрансферная эпопея с переходом Артема Милевского в итальянский «Ливорно» завершилась не по классическому сценарию. Стороны так и не смогли найти компромисс в многочисленных разногласиях, а вчера президент «Коммунистов» Альдо Спинелли официально заявил, что переговоры с Милевским прекращены.

Впервые интерес «Ливорно» к Милевскому нашел свое подтверждение около месяца назад – итальянская пресса подробно освещала все детали потенциального трансфера украинца, который встречался с боссами «Ливорно» и даже якобы отклонил несколько других предложений, чтобы играть в «Ливорно».

Тем не менее, 22 июля Милевский не прибыл в расположение «Ливорно» на 10-дневный просмотр, что в СМИ Италии обусловливалось отказом президента «Динамо» отпустить опального форварда бесплатно, ведь его контракт с киевлянами будет действовать до 2 сентября этого года.

«Наш великолепный бомбардир сделал нам прекрасный подарок, согласившись продолжить карьеру в «Ливорно». Паулиньо имеет большое значение для команды. К счастью, нам удалось найти с ним общий язык. Милевский? Можете забыть про него. Мы уже связались с его юристом и оповестили о том, что срок ожидания истек», - резюмировал Спинелли.

Теперь Милевскому предстоят новые поиски клуба. По слухам, экс-нападающий сборной Украины имеет ряд предложений из Италии, Англии и Беларуси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 10:31 » Автор: Иван Мартынов
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх