ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Тоттенхэм» покупает форварда сборной Испании
Раздел: Спорт  
0

«Тоттенхэм» покупает форварда сборной Испании

«Тоттенхэм» покупает форварда сборной ИспанииНападающий левантийской «Валенсии» и сборной Испании Роберто Сольдадо в течение ближайших суток станет игроком лондонского «Тоттенхэма». Воспитанник мадридского «Реала» обойдется «шпорам» в 30 миллионов евро. Эту информацию подтверждает президент «Валенсии» Амадео Сальво, констатирующий, что вскоре Сольдадо перестанет быть частью «Летучих мышь».

Ожидается, что «Валенсия» компенсирует утрату Сольдадо покупкой форварда сборной Португалии Элдера Поштиги, который станет основным игроком атаки «Валенсии» в следующем сезоне.

«Мы обо всем договорились с «Тоттенхэмом. Есть небольшая проблема с агентом Сольдадо, но как только она будет решена, он перейдет», - говорит Сальво.

Роберто Сольдадо десять лет назад пытался закрепиться в мадридском «Реале», однако выдержать конкуренцию с Раулем, Роналдо, ван Нистелроем и другими звездами «галаактикос» молодому воспитаннику клуба не удалось. Сольдадо по-настоящему ярко заблестел в «Валенсии», в составе которой сумел в 101 матче Примеры забить 59 голов.

Голевые успехи Сольдадо не мог не заменить главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, который в феврале 2012 года возобновил международную карьеру Сольдадо. Будущий игрок «Тоттенхэма» защищал честь «Фурии Рохи» на недавнем Кубка Конфедераций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 20:51 » Автор: Иван Мартынов
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх