ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» узнали судей на первые четвертьфиналы
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» узнали судей на первые четвертьфиналы

Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» узнали судей на первые четвертьфиналыВ ближайший четверг киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр» сыграют первые матчи в рамках четвертьфинальной стадии Лиги Европы – «Динамо» ждет домашний поединок с «Фиорентиной», а «Днепр» на выезде встретится с «Брюгге».

Матч «Динамо» - «Фиорентина» доверили отработать польской бригаде судей во главе с Шимоном Марчиняком. Помогать главному арбитру будут Павел Сокольницки и Томаш Листкевич (боковые ассистента), а также Павел Рачковски и Томаш Мусял (дополнительные судьи).

Ранее Марчиняк дважды пересекался с украинскими командами – в феврале 2012 года поляк отработал товарищеский матч между сборными Украины и Израиля (3:2), а в прошлом сезоне зафиксировал домашнее поражение «Днепра» от «Фиорентины» (1:2).

Игру «Брюгге» - «Днепр» доверили судить авторитетному словенцу Дамиру Скомине. Помогать главному судье будут Юре Прапротник и Роберт Вукан (боковые арбитры), Матей Юг и Славко Винчич (дополнительные помощники).

Скомина, работающий на международных матчах с 2003 года, неоднократно сталкивался с украинскими командами. В 2007 году при судействе словенца Украина в рамках отбора на Евро-2008 на выезде обыграла Фареры (0:2), в сезоне 2008-2009 «Динамо» на выезде расписало результативную ничью с «Валенсией» (2:2), в отборе на чемпионат мира 2010 года Украина дома обыграла Англию (1:0), в сезоне 2012-2013 «Шахтер» в ответном матче 1/8 финала проиграл дортмундской «Боруссии» (0:3), а сборная Украины в 2013 году в стыковых матчах уступила Франции (0:3).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 19:12 » Автор: Иван Мартынов
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх