ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина побеждает в Боготе, фиаско Долгополова и Стаховского в Монте-Карло
Раздел: Спорт  
0

Свитолина побеждает в Боготе, фиаско Долгополова и Стаховского в Монте-Карло

Свитолина побеждает в Боготе, фиаско Долгополова и Стаховского в Монте-КарлоЭлина Свитолина осталась единственной представительницей Украины на центральных турнирах очередной теннисной недели – первая ракетка страны добралась до четвертьфинала на грунтовых соревнованиях в Боготе.

Долгополов на двух тайбрейках уступил Гаэлю Монфису – в первом сете украинец не смог при счете 5:4 защитить свою подачу, а во второй партии в 13-м гейме Александр вел 5:3, но снова не сумел дожать француза.

Гаэль Монфис (Франция, 14) - Александр Долгополов (Украина)- 7:6 (5), 7:6 (6)

Практически в том же стиле зачехлили ракетку на «Мастерсе» в Монте-Карло и Стаховский – Сергей не смог конкурировать с восьмой ракеткой мира Томашем Бердыхом. В первом сете Стаховский сделал на один брейк меньше, а во второй партии чех дожал украинца на тайбрейке.

Сергей Стаховский (Украина) - Томаш Бердых (Чехия, 6) - 4:6, 6:7 (2)

Элина Свитолина на пути к четвертьфиналу Боготы отдала четыре гейма теннисистке из Черногории Данке Ковинич. Харьковчанка за матч сделала пять брейков и один раз отдала свою подачу.

За место в полуфинале грунтового турнира Свитолина поспорит с восьмой сеянной в Боготе американкой Ириной Фалькони.

Элина Свитолина (Украина, 1) – Данка Ковинич (Черногория) – 6:3, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 01:08 » Автор: Иван Мартынов
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх