ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Дибаба – обладатели спортивных «Оскаров»
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Дибаба – обладатели спортивных «Оскаров»

Джокович и Дибаба – обладатели спортивных «Оскаров»Накануне в Шанхае состоялась ежегодная церемония вручения наград «Laureus Awards» - лучшими спортсменами 2014 года признаны теннисист Новак Джокович и бегунья Гензебе Дибаба.

Джокович на протяжении 2014 года удерживал статус первой ракетки мира. Серб выиграл семь титулов, включая победы на «Уимблдон» и Итоговом турнире АТР. Джокович во второй раз в карьере завоевал награду от «Laureus Awards» - впервые теннисист был отмечен в 2012 году.

Гензебе Дибаба стала лауреаткой «Laureus Awards» благодаря победе на дистанции 3000 метров на чемпионате мира в помещении, а также триумфу на той же дистанции в рамках Континентального кубка. Эфиопка стала восьмой легкоатлеткой, отмеченной в этой номинации з 15-летнюю историю «Laureus Awards».

«Командой года» была названа сборная Германии по футболу, выигравшая чемпионат мира в Бразилии. «Прорывом года» признали австралийского гонщика «Формулы-1» Даниэля Риккардо, «Возвращением года» стал регбист из ЮАР Шальк Бургер.

Кроме того, на «Laureus Awards»-2015 были отмечен скайдайвер Алан Юстас («Лучший представитель активного вида спорта»), Ли На (за исключительные достижения в спорте) и Яо Мин («Дух спорта»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 14:10 » Автор: Иван Мартынов
     332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх