ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мартина Хингис снова возобновила теннисную карьеру
Раздел: Спорт  
0

Мартина Хингис снова возобновила теннисную карьеру

Мартина Хингис снова возобновила теннисную карьеруЛегендарная швейцарская теннисистка Мартина Хингис в очередной раз возобновила свою спортивную карьеру. В 2002 году Хингис повесила ракетку на гвоздь, но через четыре года вернулся в WTA-тур. Впрочем, уже через год Хингис попалась на употреблении кокаина, была дисквалифицирована и снова ушла из спорта.

Дебютный матч после возвращения Хингис сыграла в паре со словачкой Даниэлой Хантуховой – на турнире в Карлсбаде швейцарско-словацкий дуэт со счетом 6:1, 6:1 разгромил немку Юлию Гергес и хорватку Дарью Юрак.

Ранее Мартина Хингис заявляла, что готова постепенно перейти от парных соревнований к одиночным выступлениям, но теперь 32-летняя теннисистка исключает возможность полноценного возвращения в большой теннис. Хингис намерена играть в свое удовольствие, однако собирается максимально удовлетворить свои спортивные амбиции.

Напомним, что Мартина Хингис с 1997 по 2001 года являлась сильнейшей теннисисткой планеты. На протяжении 209 недель швейцарка возглавляла рейтинг WTA. Хингис покорились пять турниров серии Большого шлема, а всего спортсменка выиграла 80 соревнований под эгидой WTA.

Последние два года Хингис активно занималась тренерской деятельностью. Одной из подопечных швейцарки была российская теннисистка Анастасия Павлюченкова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2013, 15:04 » Автор: Иван Мартынов
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх