ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» взяли реванш у «Команды России»
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» взяли реванш у «Команды России»

«Украинские атаманы» взяли реванш у «Команды России»В заключительном домашнем матче группового этапа пятого сезона Всемирной серии бокса «Украинские атаманы» в принципиальной встрече обыграли «Команду России» - хозяева взяли реванш за неоднозначное поражение в феврале, когда россияне на своей земле благодаря судейским поблажкам выиграли со счетом 5:0.

Хасанбой Дусматов в категории 49 кг по всем статьям переиграл Белика Галанова – судьи зафиксировали победу «Атамана» единогласным решением (49:46, 50:45, 50:45). Затем на ринг вышли Владимир Матвийчук и Григорий Лизуненко (категория 64 кг) – опытный украинец позволил себе проиграть лишь один раунд (49:46, 49:46, 49:46).

Досрочно оформлять победу «Атаманы» могли после боя в категории 56 кг, но Омурбек Малабеков потерпел спорное поражение от Владимира Никитина. Судьи отдали россиянину победу единогласным решением - (47:48, 46:49, 47:48).

Самым зрелищным боем боксерского вечера в столичном Дворце спорта стало противостояние Хуршидбека Норматова и Петра Хамукова, которые помимо зачетного балла оспаривали лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Норматов и Хамуков показали яркий и атакующий бокс, а предпочтение у судей получил россиянин, грамотно использовавший недостатки «Атамана».

При счете 2:2 на ринг вышли Геворг Манукян и Сергей Калчугин – «Атаман» с первых секунд боя и до финального гонга доминировал в ринге, что закономерно отобразилось на судейских записках - (50:45, 50:45, 49:46) в пользу Манукяна.

Групповой этап WSB «Атаманы» завершат выездным боем против действующих победителей турнира сборной Кубы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 09:27 » Автор: Иван Мартынов
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх