ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина зачехлила ракетку в Боготе
Раздел: Спорт  
0

Свитолина зачехлила ракетку в Боготе

Свитолина зачехлила ракетку в БоготеУкраинка Элина Свитолина не сумела добраться до решающего матча грунтового турнира в Боготе – в полуфинале первую сеянную неожиданно в двух сетах остановила теннисистка из Бразилии Телиана Перейра.

В первом сете теннисистки демонстрировали совсем не женскую игру – и Свитолина, и Перейра уверенно защищали свои подачи, не допустив ни одного брейк-поинта. На тайбрейке Элина вела 5:2 и имела две своих подачи – такого преимущества оказалось недостаточно, что оставить за собой первый сет. Перейра выиграла четыре очка подряд и с третьего сет-бола выиграла первую партию.

Ошеломленная Свитолина провалила старт второго сета, проиграв три гейма подряд. Постепенно украинке удалось вернуться в игру – в седьмом гейме Свитолина сделала обратный брейк, но сразу же еще раз проиграла свою подачу. В девятом гейме Перейра вышла подавать на матч – бразильянке пришлось задержаться на корте минут на 15, Свитолина отыграла три матч-бола, но против четвертого уже ничего сделать не сумела.

Элина Свитолина сохранила за собой 27-ю строку в рейтинге WTA – первой ракетке страны практически гарантированно место в посеве «Ролан Гаррос», ведь свою ближайшую преследовательницу Элина опережает на 230 очков.

Элина Свитолина (Украина, 1) - Телиана Перейра (Бразилия) - 6:7 (7), 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 09:05 » Автор: Иван Мартынов
     485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх