ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игрок сборной России Игорь Денисов с позором покидает «Анжи»
Раздел: Спорт  
0

Игрок сборной России Игорь Денисов с позором покидает «Анжи»

Игрок сборной России Игорь Денисов с позором покидает «Анжи»Хавбек сборной России Игорь Денисов лишь несколько недель назад за 15 миллионов евро перешел из питерского «Зенита» в махачкалинский «Анжи», однако в новом клубе успел устроить скандал. Денисов, прославившийся год назад во время забастовки, связанной с высокой зарплатой новичка «Зенита» Халка, в этот раз рассорился со многими своими новыми одноклубниками во главе с капитаном «Анжи» Самуэлем Это'О.

Руководство махачкалинцев официально не комментирует конфликтную ситуацию в стане «Анжи», однако российская пресса убеждена, что Денисов больше не является игроком команды. Во вчерашнем матче «Анжи» против «Ростова» Денисов отсутствовал на поле из-за травмы, но в кулуарах поговаривают, что игрок сборной России был исключен от участия в матче из-за своих дисциплинарных нарушений.

Известный российский футбольный комментатор Георгий Черданцев убежден, что конфликт на тренировке «Анжи» возник из-за колкостей Денисова в адрес экс-полузащитника «Реала» Лассана Диарра. За африканца вступился Это'О, а Денисов оскорбил не только своих одноклубников, но и главного тренера «Анжи» Рене Мелестена, который пытался урегулировать конфликтную ситуацию.

Ожидается, что вскоре «Анжи» обнародует официальное сообщение о судьбе в команде Игоря Денисова, который имеет четырехлетний контракт с махачкалинцами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 14:09 » Автор: Иван Мартынов
     1218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх