ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два футболиста «Днепра» попали в команду недели Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

Два футболиста «Днепра» попали в команду недели Лиги Европы

Два футболиста «Днепра» попали в команду недели Лиги ЕвропыОфициальный сайт УЕФА обнародовал символическую сборную ответных матчей четвертьфинала Лиги Европы – в команде недели нашлось место двум игрокам «Днепра» и одному представителю киевского «Динамо».

Рупор Европейского футбольного союза в составе «Днепра» выделил двух полузащитников – автора победного гола в противостоянии с «Брюгге» Евгения Шахова, а также традиционно активного Евгения Коноплянку. Шахов стал джокером «Днепра», обеспечившим днепрянам путевку в полуфинал Лиги Европы, а Коноплянка на протяжении всего матча держал в напряжении оборону «Брюгге».

Несмотря на поражение от «Фиорентины» (0:2), в команду недели УЕФА попал фланговый защитник «Динамо» Виторино Антунеш, который во Флоренции из-за удаления Джермейна Ленса был вынужден сосредоточиться на обороне, сделав шесть отборов и пять перехватов.

В команду недели от УЕФА по итогам ответных матчей четвертьфиналов Лиги Европы попали следующие футболисты: Мариано Андухар («Наполи»), Игорь Смольников («Зенит»), Тимм Клозе («Вольфсбург»), Давид Писарро («Фиорентина»), Витоло («Севилья»), Евгений Шахов («Днепр»), Евгений Коноплянка («Днепр»), Иван Перишич («Вольфсбург»), Хоакин («Фиорентина») и Халк («Зенит»).

Напомним, в полуфинал Лиги Европы вышли «Днепр», «Фиорента», «Наполи» и «Севилья». Сегодня в 14:00 состоится последняя жеребьевка сезона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 11:38 » Автор: Иван Мартынов
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх