ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлисту» грозит исключение из Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

«Металлисту» грозит исключение из Лиги Чемпионов

«Металлисту» грозит исключение из Лиги ЧемпионовХарьковский «Металлист» может досрочно завершить свое дебютное выступление в Лиге Чемпионов. Вчера арбитражный суд Лозанны признал матч между «Металлистом» и «Карпатами», сыгранный пять лет назад, договорным. Этот факт наверняка не останется без внимания со стороны УЕФА, которое на следующей неделе объявит официальный вердикт насчет дальнейшей судьбы «Металлиста».

Не исключено, что футбольные чиновники дисквалифицируют харьковчан не только из нынешнего сезона еврокубков, но и вплоть на два следующих сезона. Такие варианты судьбы «Металлиста» активно озвучивает зарубежная пресса.

Стоит отметить, что у «Металлиста» в любом случае будет право в течение 30 дней подать апелляцию на решение УЕФА в Федеральный суд Швейцарии. В таком случае харьковчане сохранят за собой право представлять Украину в еврокубках, пока суд не рассмотрит апелляцию.

В любом случае, трехлетнее табу на еврокубки даже при поверхностном изучении дела о договорном матче между «Металлистом» и «Карпатами» выглядит слишком суровым наказанием. Подобный случай недавно произошел с турецким «Фенербахче», однако позже туркам вернули их законное место в квалификации Лиги Чемпионов. Не исключено, что «Металлист» таки получит срок дисквалификации, но с условной приставкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 16:23 » Автор: Иван Мартынов
     1058
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вера  
22 мая 2014 11:33

Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

Гости

наверх