ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мастера смешанных единоборств Александра Емельяненка обвинили в изнасиловании проституток
Раздел: Спорт  
0

Мастера смешанных единоборств Александра Емельяненка обвинили в изнасиловании проституток

Мастера смешанных единоборств Александра Емельяненка обвинили в изнасиловании проститутокИзвестного мастера смешанных единоборств Александра Емельяненка арестовали по достаточно серьезному обвинению - ему инкриминировали изнасилование. В процессе расследования дела об изнасиловании спортсмену пришлось провести несколько не самых приятных часов в местном отделении полиции. Заявление на спортсмена о том, что он совершил изнасилование, подала 23-летня девушка, оказавшаяся в квартире Емельяненко. Правда девушка попала туда по личному приглашению спортсмена, а не по принуждению.

Впрочем, держать за решеткой до выяснения всех обстоятельств по делу об изнасиловании так и не стали: гражданка, выставившая себя жертвой изнасилования и обвинившая Александра Емельяненка, брата российского легендарного мастера боев без правил Федора, выразила готовность заявление из полиции забрать.

Как заявляет Ирина Староверова, являющаяся пресс-атташе Емельяненко-младшего, "девушка эта - самая настоящая проститутка, которая вместе с подругами согласилась "развлечь" известного спортсмена, но получив обещанную плату за свои услуги, то ли еще денег захотела, то ли просто кусок славы захотела урвать. Решила пошантажировать Александра. Даже не поленилась заявление в полицию отнести. Но здесь ей рассказали, что ей грозит за за дачу следствию ложных показаний, и какое наказание она может понести".

Так, девушка, якобы изнасилованная бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненком, заявление все-таки забрала из полиции. По информации, спортсмен ей заплатил за совместно проведенный "отдых" 40 тысяч рублей. Но девушке этого показалось мало и она потребовала дополнительной платы. Видимо, спортсмен такой наглости от девушки не ожидал и даже в сердцах «применил силу», чтобы выгнать хамку из своей квартиры. Пссле такого жесткого обращения с ней девушка, по всей видимости, обиделась, и решила наказать спортсмена, а заодно и денег еще получить, поэтому заявила в полицию об изнасиловании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 17:51 » Автор: Ирина Белоцкая
     1865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх