ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии уже активно критикуют Гвардиолу
Раздел: Спорт  
0

В Германии уже активно критикуют Гвардиолу

В Германии уже активно критикуют ГвардиолуС момента назначения Хосепа Гвардиолы на тренерский мостик «Баварии» прошло не более пяти недель, а на экс-наставника каталонской «Барселоны» уже обрушились первые стрелы критики. Гвардиола потерпел шокирующее поражение от дортмундской «Боруссии» в матче за Суперкубок Германии, чем увеличил давление на себя со стороны немецких СМИ.

Местная пресса не понимает революционных настроений Гвардиолы, который пытается подстроить под себя идеальный механизм «Баварии» Юппа Хайнкеса, который передал испанцу команду в статусе чемпиона Бундеслиги и победителя Лиги Чемпионов. Более того, не могут найти общего языка с новым тренером и ключевые футболисты «Баварии», которые, как Арьен Роббен, не понимают, зачем усложнять то, что и так хорошо работает.

Так, резервный форвард «Баварии» Клаудио Писарро возмущен позицией Гвардиолы, который намерен полностью искоренить стиль «Баварии» прошлого сезона, построив в Мюнхене немецкий вариант «Барселоны».

"С технической точки зрения я никогда не должен был менять столько вещей в себе перед стартом нового сезона. Никогда новый тренер не менял так много всего одним махом, а я давно играю в футбол", - говорит лучший иностранный бомбардир в истории Бундеслиги.

Гвардиоле также вспоминают нелогичный трансфер Алькантары, а ведь у игрока сборной Испании агентом работает не кто иной, как родной брат Хосепа Гвардиолы. Наставник «Баварии» покупкой Алькантары помог не только своему любимчику по «Барселоне», но и позволил своему брату неплохо заработать на этом трансфере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 16:35 » Автор: Иван Мартынов
     2140
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх