ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина пробилась в полуфинал турнира в Марракеше
Раздел: Спорт  
0

Свитолина пробилась в полуфинал турнира в Марракеше

Свитолина пробилась в полуфинал турнира в МарракешеСильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина добралась до полуфинальной стадии грунтового турнира с общим призовым фондом 250 тысяч долларов. Сергей Стаховский выйти в четвертьфинал турнира в Мюнхене не смог.

Сергей Стаховский не сумел задержаться в Мюнхене, уступив в матче за четвертьфинал грунтовика чеху Лукашу Росолу, которого украинец в этом сезоне уже дважды обыгрывал. С третьей попытки Росол взял реванш у Стаховского.

На старте матча Стаховский с брейком повел 3:0, Росол очень вовремя сделал обратный брейк, сразу после которого теннисисты отправились на вынужденный отдых по причине дождя. После перерыва Росол с трудом защитил свою подачу, а затем сделал ключевой брейк. От этой неудачи Стаховский до конца матча отойти так и не смог, фактически без борьбы отдав вторую партию.

Сергей Стаховский (Украина) - Лукаш Росол (Чехия, 9) - 5:7, 2:6

После первого сета казалось, что Свитолина с легкостью пробьется в полуфинал грунтового турнира в Марокко, ведь украинка за 33 минуты выиграла шесть геймов подряд. Впрочем, Кнапп не собиралась без боя зачехлять ракетку – 53-я ракетка мира на старте второго сета повела 3:0 и не позволила Элине возобновить борьбу за сет.

Решающую партию украинка начала с проигранной подачи, но сразу сумела сделать ребрейк. Ключевым в матче стал восьмой гейм – при счете 4:3 Свитолина сделала брейк, а затем успешно подала на матч.

В полуфинале марокканских соревнований Элина Свитолина сыграет с победительницей матча между Анной Шмидловой и Тимеа Бачински.

Карин Кнапп (Италия) – Элина Свитолина (Украина, 4) – 0:6, 6:3, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 19:25 » Автор: Иван Мартынов
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх