ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Денисов может перейти в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Игорь Денисов может перейти в «Шахтер»

Игорь Денисов может перейти в «Шахтер»Скандально известный полузащитник сборной России Игорь Денисов всего через несколько недель после своего перехода в махачкалинский «Анжи» умудрился напрочь рассориться со своими новыми партнерами по команде. Денисов покинул расположение «Анжи», а в Дагестане не собираются потакать строптивому игроку, у которого был серьезный конфликт с капитаном команды Самуэлем Это‘О.

Вероятней всего, «Анжи» откажется от услуг Денисова, выставив полузащитник сборной России на трансфер. Теперь агентам футболиста предстоит подыскать Денисову новый клуб. Среди потенциальных кандидатов на экс-хавбека «Зенита» российская пресса называет и донецкий «Шахтер».

Ожидается, что в ближайшее время агенты Денисова свяжутся с представителями «Шахтера», чтобы порекомендовать «горнякам» купить игрока сборной России. «Анжи» недавно заполучил Денисова за 15 миллионов евро, сейчас махачкалинцы наверняка сделают серьезную скидку на ненужного игрока.

Другое дело, что «Шахтер» имеет достаточно квалифицированных игроков в середине поля. Мирча Луческу в последнее время стал активно подпускать к матчам основы молодого Дмитрия Гречишкина, в центр поля был куплен игрок сборной Бразилии Фернандо, есть в ростере команды Томаш Хюбшман и Тарас Степаненко.

К тому же, появление в составе «Шахтера» знаменитого скандалиста Денисова может дестабилизировать атмосферу в раздевалке «горняков», что прекрасно понимает опытный Мирча Луческу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 14:26 » Автор: Иван Мартынов
     1440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх