ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» разбило «Говерлу», «Шахтер» не сумел обыграть «Волынь»
Раздел: Спорт  
+1

«Динамо» разбило «Говерлу», «Шахтер» не сумел обыграть «Волынь»

«Динамо» разбило «Говерлу», «Шахтер» не сумел обыграть «Волынь»Тремя матчами завершился очередной тур чемпионата Украины – киевское «Динамо» приблизилось к долгожданному чемпионству, а «Шахтер» не сумел вернуться на второе место.

«Олимпик» активно начал, но дебютанта Премьер-лиги подвел защитник Гошкодеря, заработавший в первом тайме две желтых карточки. «Металлург» даже в большинстве не мог ничего создать у ворот «Олимпик», а номинальные хозяева во втором тайме были ближе к забитому мячу, однако мяч после удара Драченко попал в перекладину. «Металлург» взорвался только в концовке матче – Литовка дважды подряд выручил свою команду после ударов Кулача и Татаркова.

Олимпик — Металлург З 0:0

Голкиперы Максим Коваль и Мирослав Бонь, защитники Виталийс Ягодинскис, Сергей Люлька, Вячеслав Лухтанов, полузащитники Лукман Аруна, Сергей Мякушко, Виталий Каверин и нападающий Дмитрий Хлебас – вот полный список арендованных игроков, которым «Динамо» запретило выходить на поле. Неудивительно, что при таких кадровых потерях «Говерла» была больно разбита в столице Украины.
Матч с «Говерлой» для улучшения своих шансов в бомбардирской гонке удачно использовали Артем Кравец и Андрей Ярмоленко, не упустили шанса оставить свои автографы в воротах гостей Сидорчук и Теодорчик – «Динамо» уверенно сделало еще один шаг на пути к чемпионству.

Динамо - Говерла 6:0
Голы: Кравец, 12, 28, Глушицкий, 20 (в свои ворота), Ярмоленко, 30, Сидорчук, 41, Теодорчик, 73

Год назад «Шахтер» в Луцке проиграл со счетом 0:2, сегодня команда Мирчи Луческу так же не смогла забить, довольствуясь нулевой ничьей, что в нынешнем положении «горняков» сродни поражению. «Шахтер» потерял два очка и теперь окончательно переключился на борьбу с «Днепром» на второе место и путевку в Лигу Чемпионов.

Гости сегодня создали около десятка 100-процентных моментов, но с реализацией у Адриано, Гладкого и компании возникли огромные проблемы. Свои шансы были и у «Волыни» - счет 0:0 явно не по игре, ведь обе команды наиграли на несколько забитых мячей.

Волынь – Шахтер 0:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 20:52 » Автор: Иван Мартынов
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх