ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» не планирует активную летнюю трансферную кампанию
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» не планирует активную летнюю трансферную кампанию

«Динамо» не планирует активную летнюю трансферную кампаниюПрезидент киевского «Динамо» Игорь Суркис поведал о трансферных планах своей команды – перед возвращением в Лигу Чемпионов «бело-синие» не собираются кардинально менять состав и привлекать новых исполнителей.

Прежде всего, «Динамо» будет разбираться с возможными потерями – не секрет, что лидеры столичного гранда летом могут уехать и Украины. В первую очередь речь идет об Андрее Ярмоленко, есть в Европе интерес к Александру Драговичу и Джермейну Ленсу. Суркис подчеркнул, что в случае получения достойного предложения удерживать футболистов в команде не собирается.

«К сожалению, ситуация в стране не способствует приглашению опытных, высококлассных футболистов. А исполнителей средней руки брать не станем - все, прошли уже этот этап в клубной истории. Наш курс таков: либо легионеры, способные точечно усилить команду в самом ближайшем времени, либо собственные воспитанники», - говорит президент «Динамо».

В этом плане «Динамо» возлагает надежды на Мякушко, Бурду, Чумака, которых Сергей Ребров постепенно начал подключать к играм за основу. «Динамо» впервые за долгие годы может похвастаться прогрессом в работе клубной академии – свыше десяти игроков получили вызовы в разные сборные. Именно эти исполнители и должны стать костяком нового «Динамо».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 09:21 » Автор: Иван Мартынов
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх